Лингвини с маслятами и черемшой
Лингвини с маслятами и черемшой
Благодаря тому, что в этом году у нас затяжная холодная весна и внезапно наступившее лето получилось так, что черемша ещё не отошла, а первые маслята уже появились! Итак, в сотейнике на смеси сливочного и растительного масел обжарила очищенные крупно резаные маслята (объёмом около 1 - 1,5 л) с добавлением 1/2 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. сушеного лука и соли по вкусу, добавила 1/2 стакана сметаны, промешала, добавила резаный пучок черемши, протомила минуты 2 - 3, добавила отваренные лингвини, промешала, прогрела всё вместе и подала. Просто, быстро и обалденно вкусно)
Приятного аппетита
05 июня 2022
700