Паста с опятами - 2

Паста с опятами - 2
  • Паста с опятами

    В разогретый сотейник выложила 0,5-литровую банку солянки из опят (в сезон тушу опята с резаными помидорами и луком в растительном масле и закатываю в банки) и довела до кипения, добавила 2 половника воды от варящейся пасты и 1/2 стакана сметаны, промешала, прогрела, добавила сварившуюся откинутую на дуршлаг пасту (у меня сегодня спиральки) и промешала, затем добавила горсть резаного зелёного лука, снова всё промешала и сразу подала, ещё присыпав луком. Обалденно вкусно и быстро)Приятного аппетита

02 февраля 2023
247

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет