Паста с опятами

Паста с опятами
  • Паста с опятами

    В сотейнике обжарила 1 резаную морковку и щепоть тимьяна, добавила 1 резаный стебель порея, через минуту добавила 1,5 стакана отваренных и порубленных опят, промешала, прогрела, добавила 100 г плавленного сыра и 1/2 стакана сметаны, промешала до растворения сыра, посолила, поперчила, добавила 1 половник воды от варящейся пасты, промешала, прогрела, добавила откинутую пасту (у меня сегодня рожки) и снова хорошенько промешала, прогрела и сразу подала. Невозможная вкуснятина! Последний поцелуй осеннего уральского леса)

    Приятного аппетита

23 октября 2018
1922

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет