Рыжики горячим посолом
Рыжики горячим посолом.
На этот посол беру маленькие шляпки рыжиков. Грибы промыла, отварила в течение 10 минут в хорошо посоленной воде, откинула на дуршлаг, промыла. Для рассола на 1 литр воды брала 1 ст.л. с горкой каменной соли, по нескольку горошин душистого и чёрного перца горошком, 2 лаврика, 4 листа смородины, 2 гвоздички и кусочек корицы. Довела рассол до кипения, через 5 минут закинула грибы и варила на небольшом огне 10 минут, разложила по 200-граммовым баночкам, залила рассолом до верху, закупорила и оставила вниз крышками до остывания.
Приятного аппетита
06 сентября 2014
2463
Комментарии (2)
Анюта Малышева
ответ
Осокина Ирина
ответ