Солянка с грибами
Солянка с грибами
Вчера сварила бульон на мясистой косточке, сегодня достала кость, сняла с неё мясо, а бульон процедила. Достала баночку (0,5 л) солянки из опят и решила на её основе сварить супчик: в кастрюле обжарила грамм 50 твердокопчёной колбасы кубиком и грамм 70 куриной ветчины кубиком, добавила 4 маринованных огурца ломтиком и протушила всё минут 5 - 7, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, протушила ещё минуты 3, добавила заготовку из опят, прогрела всё, залила бульоном, довела до кипения, добавила отварное мясо кубиком, проварила всё минут 5, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметаной. Вкуснейшая соляночка насытила желудок и согрела душу)
Приятного аппетита