Суп с жареными рыжиками
Суп с жареными рыжиками
В фотоальбоме про заготовки я размещала свой способ заморозки жареных с луком рыжиков. Сегодня взяла пакет (грамм 300 - 400), разморозила и сварила на его основе супчик. В кастрюле распустила 100 г нарезки бекона ломтиком поперёк с добавлением растительного масла, добавила 5 отварных картофелин кубиком, обжарила всё вместе минуты 2, добавила 1 ст.л. смеси суповых кореньев и овощей, залила 1,5 л кипятка, довела всё до кипения, добавила грибы, варила после закипания пару минут, сняла с огня, настояла и подала со сметаной. Такой простой и быстрый супчик, но столько в нём вкусов и ароматов! Не зря говорят, что летний день год кормит)
Приятного аппетита