Томатный суп с яйцами
Томатный суп с яйцами
Вчера сварила бульон на курином окорочке, сегодня достала окорочок, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила и довела до кипения. В другой кастрюле обжарила рубленную луковицу, добавила 1 банку консервированных очищенных резаных помидора, протушила минуты 3, залила кипящим бульоном, посолила, добавила 200 г резаных шампиньонов, варила 5 минут, вернула курицу, поперчила, вбила по очереди 2 яйца, сразу размешивая венчиком, добавила горсть резаной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Не фотогеничный, но ооочень вкусный супчик)
Приятного аппетита
19 мая 2018
1821