Тушеная молодая капуста

Тушеная молодая капуста
  • Тушеная молодая капуста с ветчиной и вешенками

    В большом сотейнике обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила кочан нашинкованной молодой капусты, обтушила под крышкой, помешивая, до полуготовности, добавила 300 г ветчины соломкой, обтушила 3 - 4 минуты, добавила 300 г рубленной вешенки, посолила, поперчила, тушила ещё минуты 2 - 3, вмешала по горсти рубленных укропа и петрушки, через минуту сняла с огня, немного настояла и подала. Нежно, ароматно и очень вкусно получилось

    Приятного аппетита

04 августа 2013
2071

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет