Кабачковый суп-пюре с поджаркой из фарша
Кабачковый суп-пюре с поджаркой из фарша.
В сковороде обжарила 1 рубленную луковицу, 350 г говяжьего фарша и 1 тёртую на крупной тёрке морковку. В кастрюле 1 кабачок кубиком залила литром кипятка, отварила до готовности, пробила погружным блендером в пюре, добавила подвзбитую смесь 2 яиц и 3 ст.л. сметаны
, постоянно помешивая венчиком (чтобы не было крупных хлопьев) , вернула на огонь, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила поджарку из фарша, поварила 2 - 3 минуты, добавила горсть рубленной петрушки, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачный супчик, сытный и лёгкий одновременно)Приятного аппетита
18 сентября 2014
3481