Мясо-кабачковая запеканка
Мясо-кабачковая запеканка
Через мясорубку пропустила 600 г говяжьей лопатки, 1/2 очищенного кабачка без семечек и 1 луковицу, оставила на 15 минут, слила выделившуюся влагу, посолила, поперчила, вбила 2 яйца, добавила 150 г тёртого на крупной тёрке сыра "Сулугуни" и хорошенько всё вымешала, выложила в смазанную маслом форму, разровняла, поверх уложила внахлёст кружки очищенных от шкурки мясистых помидоров и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, посыпала тёртым "Сулугуни" и вернула всё в духовку ещё на 20 минут. Вкуснейшая и сочнейшая запеканочка получилась)
Приятного аппетита
09 сентября 2017
1795