Овощной крем-суп с поджаркой
Овощной крем-суп с поджаркой
В кастрюле обжарила 2 резаные луковицы, добавила 4 картофелины крупным кубиком, затем 2 очищенных резаных цуккини, обжарила всё вместе, добавила 1/2 ч.л. сушеного чеснока, затем залила кипятком и варила до готовности овощей. В это время на сковороде обжарила 250 г свежекрученного фарша из свиного окорока, добавила 1/2 ч.л. сушеного тимьяна и 1/2 ч.л. паприки, затем - большую горсть резаной корейской морковки, 1 красный сладкий перец кубиком, позже 1 крупный очищенный резаный помидор, обтушила всё, посолила, поперчила, добавила большую горсть резаной петрушки, промешала и прогрела всё. В это время сварились овощи для супа, посолила их, пробила содержимое кастрюли погружным блендером, влила 200 мл 10%-ных сливок, снова всё подвзбила блендером, а затем подала суп, гарнировав подготовленной поджаркой. Вкуснейший супчик уплетали с удовольствием)
Приятного аппетита