Запечённые индейка с кабачком
Запечённые индейка с кабачком
Для маринада в миске смешала 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. с верхом столовой горчицы, 2 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу, промешала, добавила 800 г малого филе грудки индейки ломтиками толщиной около 1 см, промешала и оставила мариноваться на пару часов, затем добавила 1 очищенный кабачок ломтиками той же толщины, промешала, уложила всё в форму, чередуя, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 10 минут до подрумянивания. Ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита
23 ноября 2019
1126