Голубцы наизнанку

Голубцы наизнанку
  • Голубцы наизнанку.

    Так это блюдо назвали мои домашние. 600 г говяжьего фарша смешала с 2 натёртыми на средней тёрке морковками, 3 обжаренными кубиком луковицами, 1 обтушенным кубиком в сливочном масле оранжевым перцем, 200 г отварного риса, вымешала до однородности, приправила хорошо, вмешала 300 г отварной брюссельской капусты, уложила всё в форму, запекла в духовке 200 градусов 30 минут, присыпала пармезаном и поставила под гриль ещё на 5 минут. Вкусно, сытно и не трудоёмко.

    Приятного аппетита

21 июня 2013
3301

Комментарии (1)

  • Екатерина

    Екатерина

    28 апреля 2014 at 10:26 |
    интересно, хочу попробовать приготовить

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет