Суп с колбасками и квашеной капустой
Суп с колбасками и квашеной капустой
В кастрюле обжарила 3 охотничьи колбаски кружочком, добавила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, обжарила, добавила 2/3 стакана квашеной капусты, подтушила, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты и 1 ч.л. перечной аджики, промешала, прогрела, залила мясным бульоном, довела до кипения, варила 5 минут, добавила 1 банку (400г) промытой белой консервированной фасоли и 1 резаный зелёный сладкий перец, через 3 минуты, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Душевнейший получился супчик - и согрел, и порадовал рецепторы)
Приятного аппетита
24 января 2021
582