Картофельный суп с треской
Картофельный суп с треской
На хвостовой части трески (0,5 кг) сварила бульон, рыбку достала, сняла мякоть с костей и разобрала на кусочки. В другой кастрюле разогрела растительное масло, добавила 1/2 ч.л. паприки, промешала, добавила 1 крупную рубленную луковицу, обжарила, залила кипящим бульоном, добавила 5 резаных картофелин, варила 20 минут, чтобы картофель разварился, грубо размяла его толкушкой, добавила рыбу, посолила, поперчила, через пару минут струйкой ввела смесь 2 взбитых яиц и 100 мл сливок, промешала, через минуту добавила горсть рубленной петрушки, снова промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и насыщенный супчик)
Приятного аппетита