Кролик с беконом

Кролик с беконом
  • Кролик с беконом

    В сотейнике выжарила 200 г нарезанного бекона, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, обжарила, добавила куски полутушки кролика, посолила его, обжарила с одной стороны до румяности, затем перевернула, ещё немного обжарила, влила 150 мл сухого белого вина и тушила 10 минут, затем накрыла сотейник крышкой и тушила ещё 10 минут, затем сняла крышку и поставила сотейник в духовку ещё на 20 минут до румяности кролика. Подавала с припущенной брюссельской капустой. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

10 июня 2022
373

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет