Тушеный кролик в маринаде
Тушеный кролик в маринаде
В чашу блендера влила 200 мл сухого белого вина и 3 ст.л. яблочного уксуса, добавила по 1/2 ч.л. сушеных тимьяна и розмарина, 1 ч.л. паприки, 2 резаных зубчика чеснока, кусочек жгучего перчика и 1 поломанный лаврик, пробила всё, перелила в контейнер и замариновала в этом окорочка кролика на ночь. В сотейнике разогрела оливковое масло, обжарила с обеих сторон окорочка, достала их, в сотейник влила процеженный маринад, добавила 1 стакан воды, повела всё до кипения, вернула кролика, посолила, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне в течение 60 минут. Подавала с припущенной брокколи. Вкуснейшее блюдо получилось)
Приятного аппетита
22 февраля 2021
373