А-ля ризотто

А-ля ризотто
  • А-ля ризотто с сёмгой и лисичками

    Небольшое ведёрко (около 5 л) крупных лисичек очистила от лесного мусора и порубила не мелко сечкой в корыте. Отварила 1 стакан длиннозёрного риса. В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила грибы, посолила, поперчила и тушила до выпаривания жидкости, добавила 400 г сёмги кубиком, через 3 минуты вмешала отваренный рис, прогрела всё минуты 3, залила 200 мл 20%-ных сливок, посыпала 100 г тёртого сыра, через пару минут вмешала горсть рубленной петрушки, через минуту сняла с огня и подала. Передать словами то, насколько вкусно получилось, невозможно! Нежно-сливочно-лисичково)

    Приятного аппетита

08 сентября 2013
6116

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет