Куриные бёдрышки в рисовом кляре

Куриные бёдрышки в рисовом кляре
  • Куриные бёдрышки в рисовом кляре

    В миске взбила 2 яйца с солью и 1 ч.л. молотого карри, добавила 2 ст.л. рисовой муки, 1 дес.л. лимонного сока, вымешала кляр, добавила кусочки 0,5 кг филе куриных бёдрышек без кожи, промешала, оставила на 40 минут подмариноваться, выложила на сковороду, припорошила тёртым сыром и готовила под крышкой минут 5, затем перевернула курицу, снова припорошила сыром и довела под крышкой до готовности. Подавала с припущенной стручковой фасолью. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

24 июня 2019
1867

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет