Куриные голени в томатном маринаде

Куриные голени в томатном маринаде
  • Куриные голени в томатном маринаде

    Для маринада смешала 1,5 стакана томатного пюре, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 рубленную луковицу и 2 зубчика измельчённого чеснока, посолила, поперчила, промешала и замариновала в этой смеси 800 г куриных голеней на сутки. Голени без излишков маринада выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Пока запекались голени маринад вылила в небольшой сотейник, добавила 3 ст.л. сметаны и уварила на небольшом огне в течение 15 минут. Подавала голени, полив соусом. Получилось весьма сочно, в меру пикантно и очень вкусно! Супруг просто не мог остановиться)

    Приятного аппетита

19 мая 2016
1430

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет