Куриные голени в винно-горчичном маринаде

Куриные голени в винно-горчичном маринаде
  • Куриные голени в винно-горчичном маринаде

    В миске смешала 200 мл сухого белого вина, 3 ст.л. столовой горчицы, 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ст.л. сушеного чеснока и 1/2 ч.л. молотого перца, промешала хорошенько. У 1,5 кг куриных голеней отрубила култышки и замариновала в подготовленной смеси на 3 часа, затем выложила в форму, залила маринадом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Ооочень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

06 октября 2020
706

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет