Куриные грудки в вишнёвом соусе
Куриные грудки в вишнёвом соусе
400 г филе куриной грудки порезала вдоль на 2 - 3 части, отбила под пищевой плёнкой, посолила, поперчила. В сотейнике распустила порезанные соломкой 3 ломтика нарезки бекона, обжарила в нём 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила большую горсть замороженной вишни без косточек, через 3 минуты влила 100 мл сухого красного вина, немного выпарила, добавила 1 ст.л. яблочного уксуса, через минуту добавила отдельно обжаренные грудки, прогрела всё вместе пару минут и подала с кус-кусом. Вкусно, сочно, слегка пикантно и весьма сытненько)
Приятного аппетита
31 марта 2015
1665