Куриные рулетики запечённые с овощами

Куриные рулетики запечённые с овощами
  • Куриные рулетики, запечённые с овощами

    Для куриных рулетиков взяла 4 филе куриных окорочков с кожей, отбила, присолила, поперчила, выложила кожей вниз, на каждое уложила смесь тёртых на крупной тёрке 100 г ветчины и 70 г пармезана, свернула рулеты, скрепила зубочистками, запанировала в ароматных травках. На противень выложила 500 г смеси мини-морковки и зелёного горошка, добавила 5 картофелин брусочком, посолила, полила растительным маслом, промешала, уложила рулетики швом вниз, вдавливая в овощи и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 25 минут, посыпала тёртым на крупной тёрке пармезаном и убрала в духовку ещё на 5 минут. Блюдо незатейливое, но неизменно любимое моими мужчинами)

    Приятного аппетита

27 августа 2013
2691

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет