Курица в арахисовом соусе
Курица в арахисовом соусе
Блюдо не фотогеничное, но зато... Отварила 800 г филе куриной грудки с добавлением смеси перцев и 1 ч.л. кориандра горошком, бульон процедила, грудки разобрала на кусочки. В ковшик налила 300 мл бульона, добавила 300 г перемолотого арахиса, посолила, довела до кипения и тушила 20 минут на медленном огне, периодически помешивая, добавила курицу, по половине красной и обычной луковицы кубиком (это необязательно, просто в холодильнике так было) , 1 ч.л. карри и горсть рубленной петрушки, протомила всё вместе 5 минут и подала с рисом. Невообразимо вкусно! Моих удивить тяжело, но я смогла)
Приятного аппетита
05 мая 2015
1809