Медово-чесночные бёдрышки
Медово-чесночные бёдрышки
В пиалке смешала 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мёда и 5 измельчённых зубчиков чеснока и промешала до однородности. В миску положила 2 ст.л. просеянной муки и 1 ст.л. копчёной паприки, промешала, обмакнула в эту смесь 1 кг куриных бёдрышек той стороной, где кожа, после чего уложила бёдрышки в форму кожей вверх, посолила, поперчила, полила подготовленной медовой смесью, затянула форму фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут, затем достала форму, сняла фольгу, смазала бёдрышки смесью, в которой они готовились, и вернула форму в духовку ещё на 15 минут подрумянить курочку. Волшебно вкусно, сочно и нежно)
Приятного аппетита