Салат с жареной куриной грудкой - 3
Салат с жареной куриной грудкой
1 крупное филе куриной грудки отбила, посолила, поперчила, обжарила до готовности с обеих сторон, охладила и порезала брусочком, добавила 1 огурец брусочком, большую горсть толстой части листьев китайской капусты брусочком, по 1/3 красного и оранжевого сладких перцев брусочком, горсть рубленной кинзы и 1 ст.л. кунжута, промешала. В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. соевого соуса, подвзбила до состояния эмульсии и заправила салат, снова промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Ароматный, сочный и очень вкусный салатик получился)
Приятного аппетита
28 февраля 2016
1678