Шашлычки из куриной грудки с ревенем
Шашлычки из куриной грудки с ревенем
800 г филе куриной грудки порезала на довольно крупные кусочки, посолила, поперчила, полила соком 1/3 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, промешала и отставила в сторону. В этой время 3 стебля ревеня зачистила и порезала на кусочки. На замоченные заранее в холодной воде деревянные шпажки нанизала, чередуя, курицу и ревень, выложила на противень с решёткой, накрыла фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, сняла фольгу и вернула в духовку ещё на 15 минут. Шашлычки получились сочнейшие, а кислинка ревеня очень украсила их вкус. Супруг даже удивился, что это грудки)
Приятного аппетита
11 июня 2015
1792