Шоколадная курочка

Шоколадная курочка
  • Шоколадная курочка

    В миске смешала 1 стакан сметаны, 2 ст.л. порошка какао и 1/2 ч.л. молотой корицы, посолила, поперчила и промешала, добавила 1,5 кг куриных голеней, хорошенько промешала всё и оставила мариноваться в холодильнике на ночь, затем переложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, затем затянула противень фольгой и вернула всё в духовку ещё на 15 минут. Обалденная тонкая шоколадная нотка в нежнейшей курочке приятно поразила! Как сказал мой супруг: "Это не курочка, это конфетка")

    Приятного аппетита

09 января 2019
1302

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет