Сырный суп с курицей и чечевицей
Сырный суп с курицей и чечевицей
Сварила бульон на двух куриных окорочках, окорочка достала, обобрала мясо с костей, убрала кожу и порезала на кусочки. Бульон процедила, довела до кипения, добавила 1 мелко рубленную луковицу и 1 резаную морковку, после закипания добавила 1/2 стакана промытой зелёной чечевицы, варила 15 минут после закипания, добавила 2 резаные картофелины, варила ещё 10 минут, посолила, поперчила, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, готовила, помешивая, до растворения сыра, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный, ароматный, нажористый супчик согрел душу и тело)
Приятного аппетита