Томлёные в сливках куриные грудки

Томлёные в сливках куриные грудки
  • Томлёные в сливках куриные грудки

    3 филе куриной грудки разрезала плашмя вдоль пополам, отбила, обсыпала смесью пряностей для птицы и обжарила на сковороде-гриль до румяности с обеих сторон. Одновременно в сотейнике на топлёном масле обжарила 2 рубленные луковицы, влила 200 мл жирных сливок, довело почти до кипения, поверх уложила обжаренные грудки и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Подавала с припущенной смесью замороженных овощей. Нереально вкусно)

    Приятного аппетита

19 апреля 2022
493

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет