Запечённая курица - 10
Запечённая курица
У курицы вырезала позвоночник, развернула, прижала хорошенько грудину и распластала курицу, чтобы была плоской и со всех сторон натёрла солью. В миске смешала 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. коричневого сахара и 2 ст.л. лимонного сока, подвзбила всё хорошенько, со всех сторон обмазала этим курицу, уложила в форму, затянула её фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Чудеснейшая, нежнейшая, вкуснейшая курочка)
Приятного аппетита
05 декабря 2020
380