Запечённые крылышки с картошкой
Запечённые крылышки с картошкой
1 кг куриных плечиков (только верхние части крылышка) сложила в миску, добавила 1 ст.л. слабоострой горчицы, 1 дес.л. перечной аджики, 1 ст.л. оливкового масла и соль по вкусу, хорошенько всё промешала и оставила на час подмариноваться. Около 0,5 кг картофельной мелочи промыла щеткой, часть разрезала пополам, посолила, переложила в форму для запекания, посолила и промешала, поверх уложила крылышки, слегка притапливая, по краям влила 150 мл светлого пива и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Очень просто и бесподобно вкусно)
Приятного аппетита
13 октября 2021
744