Запечённые куриные бёдрышки с кабачком
Запечённые куриные бёдрышки с кабачком
Вчера в миске смешала 125 мл натурального йогурта, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. майорана, 1/2 ч.л. сушеного имбиря, 1 ст.л. лимонного сока и соль по вкусу, промешала всё хорошенько, добавила 600 г куриных бёдрышек, промешала как следует и убрала в холодильник для маринования. Сегодня в форму уложила 1 резаный молодой кабачок, посолила, промешала, поверх разложила бёдрышки и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита
21 июля 2020
749