Запечённые куриные бёдрышки с картошкой - 2
Запечённые куриные бёдрышки с картошкой
Смешала 300 мл кефира, 1 ст.л. сушеных ароматных травок, 1 ч.л. сушеной паприки, посолила, поперчила, хорошенько вымешала и замариновала в этом 800 г филе куриных бёдрышек без кожи на час. В устланный фольгой противень, смазанный маслом, выложила слой картошки ломтиком, посолила, добавила 4 измельчённых зубчика чеснока и хорошенько промешала, разровняла, сверху выложила бёдрышки, сверху полила остатками маринада и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Очень сочно и вкусно)
Приятного аппетита
05 ноября 2015
2274