Запечённые куриные бёдрышки с картошкой

Запечённые куриные бёдрышки с картошкой
  • Запечённые куриные бёдрышки с картошкой

    В 4 куриных бёдрышка без кожи (всегда её снимаю - не считаю полезной) добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, 2 з тёртого на средней тёрке чеснока, 1 ст.л. сушеных ароматных трав, посолила по вкусу, промешала, и оставила мариноваться на час. Очистила небольшие картофелины, добавила к бёдрышкам, промешала, досолила, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Очень вкусно получилось, курочка ооочень понравилась, почти в прованском стиле)

    Приятного аппетита

23 сентября 2013
2774

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет