Жареная курочка - 3

Жареная курочка - 3
  • Жареная курочка

    3 филе куриной грудки порезала поперёк наискосок ломтиками толщиной около 1,5 - 2 см и замариновала в смеси 1 ст.л. столовой горчицы, 2 ст.л. кленового сиропа и 2 ст.л. соевого соуса на пару часов, затем запанировала каждый кусочек в смеси кунжута и панировочных сухарей и обжарила до готовности. Готовые кусочки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

23 марта 2020
595

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет