Ароматная курочка с молодой картошкой
Ароматная курочка с молодой картошкой
1 охлаждённую курочку (1,7 кг) разрезала вдоль пополам, посолила, обильно обсыпала сушеными ароматными травками и оставила на полчаса помариноваться. Подкопнули молодой картошки, отобрала мелочь, промыла хорошо, полила растительным маслом, посолила, промешала. На противень, устланный фольгой выложила половинки курицы, вокруг разложила картофель и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Перед поеданием куриная кожа вместе с травками снимается, а под ней обнаруживается такое неповторимо ароматное и нежное мясо, а уж с молоденькой картошечкой! Это очень вкусно, обязательно попробуйте)
Приятного аппетита
05 сентября 2013
4281
Комментарии (1)
Евгения
ответ