Весенний суп

Весенний суп
  • Весенний суп

    На огороде появилась первая зелень и так захотелось такого супчика! На грудках индейки (500г) сварила бульон, грудки достала порезала ломтиком, бульон процедила, довела до кипения, добавила 5 картофелин ломтиком, поварила пару минут, вернула индейку, поварила всё минут 5, посолила, поперчила, добавила по большой горсти резаных лука-слизуна и китайского лука (у него чесночный привкус), через минуту 2 большие горсти зашпаренных листиков молоденькой крапивы, ещё через пару минут, добавила горсть резаного щавеля, промешала, сняла с огня и настояла немного. Можно подавать так, можно со сметаной. Очень нежный и витаминный получился супчик

    Приятного аппетита

01 августа 2013
2390

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет