Баранья корейка на решётке

Баранья корейка на решётке
Вчера для маринада смешала 70 г томатной пасты, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. перечной аджики, 2 ст.л. коричневого сахара, щепоть чили и 1 рубленную луковицу, обмазала этой смесью куски 1,5 кг бараньей корейки на кости и убрала в холодильник на ночь. За 2 часа до готовки достала мясо, выложила на решётку, отдала супругу и он пожарил мясо на мангале. Подавала с салатом из капусты с редисом и подмаринованным красным луком. Ох и вкусно!
Приятного и Вам аппетита
Поиск по ингредиентам
аджика перечная, баранья корейка, коричневый сахар, лук, соевый соус, томатная паста, чили
09 августа 2016
2331