Бифштексы на мангале
Бифштексы на мангале
В 600 г свино-говяжьего фарша добавила 1 тёртую на мелкой тёрке луковицу, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. перечной аджики, большую горсть мелко резаной кинзы, соль и перец по вкусу, хорошенько всё вымешала, отбила и оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и сформировала котлеты, обернула каждую в полоску бекона, выложила на тарелку, убрала в холодильник на полчаса, затем выложила на решётку и отдала супругу, который пожарил всё на мангале. Подавала с кабачками на гриле. Вкуснейшие, ароматнейшие бифштексы приживутся в нашей летней кухне надолго)
Приятного аппетита
28 августа 2020
1161