Грибы и кабачки на мангале
Грибы и кабачки на мангале
Выходные летом и ноги сами несут к мангалу) Хочется чего-то вкусного и быстрого. Сегодня так: в миске смешала 1/2 стакана сметаны с солью, добавила около 600 г шляпок шампиньонов и оставила мариноваться на час, затем добавила 2 цуккини шайбочками толщиной около 2 см, снова промешала, нанизала на шампуры отдельно грибы, отдельно цуккини и отдала супругу, а он быстренько пожарил всё на мангале на седых углях. Быстро, просто и неизменно вкусно! Может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской пока шашлык из мяса жарится)
Приятного аппетита
20 июля 2024
170
Комментарии (1)
Света Комарова
ответ