Крем-суп с морской капустой и крабовым мясом

Крем-суп с морской капустой и крабовым мясом
  • Крем-суп с морской капустой и крабовым мясом

    В кастрюле довела до кипения воду, закинула 5 резаных картофелин и 1/2 очищенного кабачка кусочками, довела до кипения, посолила, поперчила и варила до разваривания овощей, пробила всё погружным блендером до однородности, добавила 150 г плавленного сыра из ванночки, варила, помешивая, до растворения сыра, затем добавила 250 г морской капусты из пресервов и 200 г резаного крабового мяса, снова довела до кипения, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с зерновым хлебом. Безумно вкусный и кремовый супчик получился)

    Приятного аппетита

25 сентября 2017
1854

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет