Мидии в стиле карри
Мидии в стиле карри
В воке в разогретой растительном масле обжарила 1 ст.л. с верхом имбиря мелким кубиком и 2 зубчика измельчённого чеснока, добавила 1 ст.л. красной пасты карри и 3 ст.л. кетчупа, через минуту добавила 3 ст.л. лимонного сока и 1/2 стакана воды, ещё через минуту положила 0,5 размороженного мяса мидий, тушила 3 минуты, добавила по горсти рубленных базилика и кинзы, ещё через минуту добавила по 1/2 сладких красного и жёлтого перцев соломкой, протушила ещё минуту и подала с рисовой вермишелью. Огненно-ароматное и очень вкусное блюдо мы уплетали с удовольствием)
Приятного аппетита
12 мая 2016
1401