Сливочный суп с копчёной горбушей
Сливочный суп с копчёной горбушей
Разобрала на кусочки 300 г горбуши горячего копчения, а на костях и коже сварила бульон. В другой кастрюле обжарила 1 крупную рубленную луковицу, залила процеженным бульоном, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, варила 5 минут, добавила 150 г замороженной кукурузы, варила ещё 3 минуты, добавила по 1/2 красного и зелёного перцев кубиком, через пару минут влила 200 мл жирных сливок, довела всё до кипения, посолила, поперчила, добавила 150 г замороженных креветок, через минуту добавила копчёную рыбу, промешала, проварила минутку, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший сливочный супчик нам очень понравился)
Приятного аппетита