Запечённые шашлычки
Запечённые шашлычки
Сегодня блюдо из раздела "Остатки сладки": у меня остались 2 крупные отварные картофелины и 2 покупные колбаски из бараньего фарша по 150 г каждая. Картофелины разрезала на 4 части вдоль, а потом на 3 части поперёк. Колбаски разрезала на 3 отрезка каждую, нанизала, чередуя с картофелем на заранее замоченные в воде деревянные шпажки и переложила в форму. В миске смешала 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. зернистой горчицы и горсть тёртого на мелкой тёрке пармезана, промешала, выложила получившийся соус на шашлычки и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Быстро, просто и очень вкусно)
Приятного аппетита
04 февраля 2025
9