Фунчоза "Остатки сладки"
Фунчоза "Остатки сладки"
Со вчера осталось 300 г запечённой свиной корейки, порезала её соломкой. Соломкой же порезала по 1/2 красного и жёлтого сладких перцев, перьями порезала пучок зелёного лука. В вок в разогретую смесь растительного и кунжутного масел добавила щепоть чили и 1/2 ч.л. молотого кориандра, через пару секунд добавила 1 измельчённый зубчик чеснока и 1 рубленную луковицу, через пару минут добавила мясо, через минуту добавила перцы, ещё через минуту добавила 3 ст.л. соевого соуса, через пару минут добавила запаренную в кипятке бобовую вермишель (фунчозу) и готовила, помешивая минутку, добавила зелёный лук, через минуту посыпала всё кунжутом, ещё через минуту сняла с огня и сразу подала. Вкуснятинааа! Как всегда в китайской кухне дольше писАла, чем готовила)
Приятного аппетита