Индейка по-восточному
Индейка по-восточному
В сотейнике обжарила 3 довольно крупно рубленные луковицы до мягкости, добавила по 1/2 ч.л. молотого кориандра, молотой корицы, молотого кардамона и сушеного чеснока, промешала, прогрела, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела, влила 100 мл мирина (можно заменить полусладким белым вином) и протушила всё минуты 3, добавила 0,5 кг филе грудки индейки небольшом кубиком, готовила, помешивая, 10 минут, добавила 2 ст.л. сладкого соуса чили, промешала, через пару минут накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с рисом. Ооочень вкусное и ароматное блюдо)
Приятного аппетита
29 ноября 2019
1110