Карривурст

Карривурст
  • Карривурст

    Скажу сразу, это моё видение этого блюда: в сотейнике слегка обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1 ч.л. карри и 1/2 ч.л. копчёной паприки, промешала и продолжила обжаривать всё ещё минуту-другую, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. красного винного уксуса и щепоть соли, промешала, тушила минуту, добавила 5 сосисок кружочком, промешала, протушила всё вместе минуты 3, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с рисом. Это вариация на тему "Как из банальных сосисок почти моментально приготовить пир" Пряно-ароматная вкуснотень)

    Приятного аппетита

    Р.S. Карривурст (нем. Currywurst) — популярное в Германии изделие фастфуда: жареная (часто обжаренная во фритюре) сарделька со специальным соусом на базе кетчупа или томатной пасты и порошком карри.

13 декабря 2018
1637

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет