Кесадильи с зелёным луком и яйцами

Кесадильи с зелёным луком и яйцами
  • Кесадильи с зелёным луком и яйцами

    На смеси сливочного и растительного масел потушила 3 большие горсти резаного зелёного лука, залила 3 подвзбитыми с солью яйцами, постоянно помешивая довела до готовности яиц, сняла с огня и немного охладила. Каждую тортилью несколько секунд нагревала на сковороде в течение нескольких секунд, на половину выкладывала лук с яйцами, посыпала тёртым на крупной тёрке сыром и обжаривала на сухой сковороде-гриль с обеих сторон до появления характерных полосок. Получилось сочно и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

23 сентября 2016
1993

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет