Куриная поджарка с тофу и перцами
Куриная поджарка с тофу и перцами
400 г филе куриных бёдрышек без кожи порезала на небольшие кусочки и замариновала на пару часов в смеси 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. лимонного сока, соли и перца по вкусу, выложила на сковороду, обжарила, добавила 1 стакан тофу мелким кубиком, обжарила, помешивая, 2 - 3 минуты, добавила по 1/2 зелёного и красного сладких перцев треугольничками, готовила, помешивая пару минут, добавила 1 ст.л. соуса "Терияки для жарки", промешала, прогрела и сразу подала. Очень сочное, пикантное и вкусное блюдо улетело в момент)
Приятного аппетита
10 марта 2017
1594